Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Кстати, о музыке..

Кипарис
Кошка, которая гуляет сама по себе
05.11.2010 в 12:51
Пишет Голландская рулетка:

Пятое ноября
"Не забывай: то, чему предназначено произойти, еще не произошло."

Когда я только озаботилась проблемой духовного выздоровления, то пончалу удивлялась: каким образом добрые мысли способны влиять на мою жизнь. А мир показал мне очень простой и ясный ответ. Однажды я мельком увидела передачу о том, как в японии проводили исследования над водой. В лаборатории Масару Емото были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.
Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову «дурак» уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.
В лаборатории доктора Емото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность».
Я, честно говоря, ужасно удивилась и пошла смотреть фотографии. И вот после этих фотографий я окончательно поверила в то, что делала в тот момент - в то, что говорить по отношению к себе хорошие, добрые слова, учиться любить себя и мир вокруг, думать только в правильном, светлом направлении - это важно, потому что это имеет резонанс. Слова и мысли имеют силу. Они способны влиять на то, что еще не произошло, и я, в общем-то, одним словом иногда могу все изменить, начиная от собственной жизни. Тогда я и поняла, в чем суть аффирмаций, визуализации, и как это работает. Это было настоящее волшебство.



1. Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию.
2. Ключевая вода.
3. Антарктический лёд.
4. Так выглядит кристалл воды, прослушавшей «Пастораль» Бетховена.

5. Кристалл, образовавшийся после прослушивания тяжелого металлического рока.
6. Кристалл после воздействия слов «Ты — дурак», очень похож на кристалл после действия тяжелого рока.
7. Слово «Ангел».
8. Слово «Дьявол».

13. Образец водопроводной воды Shinagawa, Токио.
14. Тот же образец после того, как 500 инструкторов ХАДО по всей Японии одновременно послали добрые мысли ему.
15. Вода, взятая из озера Fujiwara, перед молитвой.
16. Кристалл воды после молитвы буддистского первосвященника Като.

17. Слова «Любовь и благодарность», произнесенные на английском языке.
18. Слова «Любовь и благодарность», произнесенные на японском языке.
19. Слова «Любовь и благодарность», произнесенные на немецком языке.

URL записи


@темы: музыкальное

URL
Комментарии
2010-11-12 в 23:21 

Bagir
И нет преград, кроме тех, что строим сами для себя…
-Да, это потрясающе)

   

Осенние ветра

главная